PRO центр спорта

Мы находимся:
г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 2, ТЦ «Желтый Угол», метро Нарвская
Схема проезда »
Схема внутреннего проезда »
Телефон
(812) 333-47-20
333-47-23

Свободные тренировки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Свободные тренировки
Здравствуйте,хотел бы узнать,есть ли у вас команды, занимающиеся гандболом.
Александр, добрый вечер!
К сожалению таких пока нет. Играли в прошлом году ребята, но в этом перестали. Но мячи гандбольные, разметка, и ворота есть. Если наберете на одну команду, то вторую команду мы постараемся собрать по старым контактам.
Добрый день.
Хотелось бы узнать условия аренды зала для гандбола.
Меня интересует воскресенье. Есть ли свободное время в этот день?
Кстати, судя по фотографиям гандбольной разметки в вашем зале все-таки нет. Или я ошибаюсь?
Изменено: Яна Белозерова - 11.01.2011 16:46:15
По условиям аренды и наличию свободного времени позвоните нам в центр и пусть Вас соединят со спортивным менеджером, консультации по этим вопросам мы в форуме не даем. Гандбольная разметка у нас есть, на фото она видна - разметка желтого цвета. Будем рады, если Ваша команда будет играть в нашем зале. Поскольку гандбольных команд у нас вообще не тренеруется, то для Вашей команды, как первой, сделаем специальные условия. Спасибо.
Добрый день. Хотелось бы узнать размер гандбольной зоны и вообще размеры гандбольной площадки по разметке. Визуально зона где-то 4 метра, площадка шириной метров 15 и длиной около 28 метров. Насколько я далёк от истины? Спасибо.
Иван, Вы почти не ошиблись, сразу узнается профессионал! Зал у нас больше, а зона гандбольная абсолютно верно 4 метра. Все параметры зала смотрите на нашем сайте вот ссылка . Кстати, 12 марта у нас турнир по квиддичу (что-то похожее на гандбол), приглашаю посмотреть.
Добрый день,

Я бы поиграл в гандбол. Будет набираться коменда, скажите.

+791121558 четыре восемь.

P.S. Хотя если с 4-х метров выпрыгнуть - это почти в ворота залететь можно smile:)
Изменено: Филипп - 14.09.2011 18:47:32
Филлип, добрый день!

Могу предложить занятия по Гандболу каждую среду с 22,00-00,00 (2 часа)
Стоимость тренировки 200 рублей
Удачи Вам и PROспортивного настроения.

Менеджер по спорту
тел. +7(812)333-47-23

Теперь каждую среду с 22,00-00,00 (3 часа) проходят свободные тренировки по Гандболу
Стоимость тренировки 200 рублей.
Запись на тренировку по Гандболу по телефону 8911-182-74-38

Ждём!

Менеджер по спорту
тел. +7(812)333-47-23

А кто тренирует???что будет на тренировке??? Игра?ОФП?
Наталья, добрый день!

Формат свободной тренировки: формируется команда из желающих поиграть. Все различного уровня подготовки.
Тренер на этот формат не предоставляется, т.е. вы играете сами.

Внимание! Ближайшая свободная тренировка состоится 26 октября с 22,00-00,00 (2 часа) стоимость 250 рублей.
Все заявки принимаются по телефону 8-911-182-74-38

Менеджер по спорту
тел. +7(812)333-47-23

Здраствуйте, если будет набирать команду. То я бы поиграла. Уровень любительский.
89523725957
Анастасия, добрый день!

Как наберется необходимо количество игроков, обязательно вам сообщим.

Менеджер по спорту
тел. +7(812)333-47-23

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)