PRO центр спорта

Мы находимся:
г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 2, ТЦ «Желтый Угол», метро Нарвская
Схема проезда »
Схема внутреннего проезда »
Телефон
(812) 333-47-20
333-47-23

Свободные тренировки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Свободные тренировки, Баскетбол
Благодарю всех тех, кто в эту субботу посетил нашу свободную тренировку...нас было уже 11 человек)
И спешу всем сообщить о существенном снижении стоимости тренировки!
Рисунок
Изменено: Павел Спортивный менеджер - 23.03.2010 13:39:03
Уважаемые гости нашего Центра и участники свободных тренировок.
Мы рады видеть Вас у нас в Центре и готовы сделать всё, чтобы Вы у нас чувствовали себя ещё лучше.
Здесь я готов выслушать Ваши комментарии и предложения по свободным тренировкам.
Может быть есть те моменты, которые мы не учли, или есть креативные предложения по развитию свободных тренировок?!
Очень жду Ваших откликов.
Спасибо.
Добрый день. В каком формате проходят свободные тренировки? Имеет ли значение уровень игры? Не играл пять лет, есть огромное желание. Спасибо.
Добрый день, Борис!
Спасибо огромное за вопрос.
Уровень подготовки не имеет большого значения, на тренировках присутствует наш тренер, который грамотно распределяет игроков по командам. У нас комфортно играть как новичкам, так и подготовленным игрокам.
А формат очень простой: Вам необходимо связаться со мной по телефону 8-911-999-55-23 для предварительной записи на свободную тренировку, время тренировки с 15.30 до 17.00 каждую субботу, стоимость всего 150 рублей!
Ждём Вас у нас в Центре.
Было бы неплохо организовать две свободные тренировки в неделю, допустим в среду еще вечером. Желание играть есть, а одной тренировки в субботу, мне по крайней мере, маловато.
Добрый день, Олег!
Спасибо за Ваше мнение- оно нам очень важно!
К сожалению, на данный момент у нас нет возможности выделить в будний день время под свободную тренировку (в удобное время, так как есть варианты только днём).
Может имеет смысл увеличить время тренировки в субботу, сделать не 1.5 часа, а 2 или 3 часа?! Или организовать дополнительное время в воскресенье?!
Жду ваших комментариев.
Спасибо.
Павел.
2-3 часа тренировки это много, 1,5 часа достаточно. если в дальнейшем будет возможность сделать две тренировки в неделю, то хорошо.
Добрый день, Олег!
Планируем запустить дополнительную свободную тренировку по баскетболу в четверг с 21.00 до 22.30 на тех же условиях!
Посмотрим в этот четверг на посещаемость и будем решать- стоит ли продолжать или будем оставлять только субботу!
Спасибо.
Павел.
Добрый день, Павел!
Меня зовут Константин. Очень хотел бы попасть к вам на тренировки, т.к летней уличный сезон подходит к концу.
Отпишитесь пожалуйста будет ли в данную Субботу 21 числа тренеровка.
Константин, добрый день!
У нас в самый разгар летнего сезона, когда на площадке была жара под 40 и под ногами плавился асфальт, собиралось на баскетбол по две поноценные команды,я думаю, что в эту субботу ничего кардинального не должно случиться. Постучу по дереву (тук-тук-тук). Так что ждем Вас в субботу, если в первый раз, возьмите с собой документ, так мы находимся в БЦ и там пропускной режим. Посмотрите на карте как нас найти - мы за ТЦ Желтый Угол находимся, на 9 этаже!
Цена 150 рублей за тренировку, 250 рублей - тренировка + сауна после, выбор за Вами.
Хотелось бы узнать, а вданный четверг 26 августа будет тренеровка в 21.00?
Добрый день!
В данный момент свободные тренировки по баскетболу проходят только по субботам с 15.30 до 17.00!
Ждём Вас в это время у нас в Центре.
В прошлую субботу было 10 человек)
Спасибо.
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, есть ли свободные тренировки по гандболу?
а когда можно прийти на тренировку по волейболу или баскетболу? есть ли вообще женские команды? у меня относительно невысокий рост, из-за которого меня не берут ни в одну команду, несмотря на то, что у меня есть разряды по всем этим трем видам спорта. не будет ли проблемой мой рост здесь?
спасибо)
Аня, добрый вечер!
Вообще-то, парни в баскет играют у нас рослые. Вы сами можете прийти посмотреть на них в любую субботу. Захватите на всякий случай с собой форму - может и примут в команду. В любом случае наш спортивный менеджер сыграет с Вами в сквош, если Вы предварительно с ним об этом договоритесь. Ведь разряда по сквошу у Вас нет? И там рост не так важен. Про волейбол он же Вам здесь скоро ответит, когда он собирается запускать открытые тренировки по волейболу. Уже все ждут. А про женские команды - да есть, только по футболу. И наш Центр является титульным спонсором этой команды, имеет эта команда громкое имя PROметея и занимает исключительно первые места в женских любительских турнирах по футболу. Тренируются они в субботу в 20.00 часов, если желаете, то можете прийити на просмотр.
спасибо)
а что, есть шанс, что меня примут в мужскую команду? мне не принципиально важно с кем тренироваться - я играть хочу.
Анна, добрый день.
Я Вас сам лично определю в мужскую команду по баскетболу на наших свободных тренировках, я уверен, что никто не будет против.
Хотя и сквош будет неплохой альтернативой, с удовольствием покажу Вам пару ударов)
Так же у нас со следующей субботы запускаются свободные тренировки по волейболу- они будут так же как и раньше с 17.00 до 18.30.
К сожалению, по гандболу пока опыта проведения свободных тренировок у нас не было, но если у Вас есть 7-8 друзей-ганболистов, и они готовы играть каждую субботу в отличном зале и рады будут новым знакомым, то я уверен, организовать такую тренировку для нас не составит труда (мы Вам для этого даже готовы предоставить настоящий гандбольный мяч smile:-)).
По футболу, если Вас это заинтересует, буду рад обсудить лично при встрече и возможно устроить Вам мини-просмотр у тренера нашей женской команды.
Спасибо.
Милости просим в наш Центр.
Уважаемые и любимые гости нашего Центра, а в частности участники свободных тренировок по баскетболу, от всей души поздравляю Вас с нашим юбилеем (нам сегодня исполняется 1 год) и желаю НАМ с ВАМИ долгих лет дружбы, крепкого здоровья, ровного покрытия в зале, яркого освещения, упругого мяча и везучего кольца. УРАААА!!!!
Со следующей недели мы так же запускаем свободные тренировки по волейболу, если у Вас есть друзья, или Ваши жёны увлекаются данным видом спорта- всегда будем рады видеть. Время свободных тренировок по волейболу- каждую субботу с 17.00 до 18.30.
И есть ещё одна очень важная информация- 25 сентября- свободных тренировок по баскетболу не будет. Приносим свои извинения и ждём Вас в полном составе в следующую субботу.
Спасибо.
Уважаемые баскетболисты.
К сожалению, в данную субботу свободной тренировки не будет- у нас проходит крупный турнир по настольному хоккею и зал 27 и 28 ноября будет занят!http://spb-pro.ru/announces/detail.php?itemid=790
Извините за предоставленные неудобства!
Ждём Вас в следующую субботу)
Здравствуйте.

Т. к. дозвониться Павлу не получилось, прошу информацию:

Будет ли свободная тренировка 4 декабря 2010 года?
Можно ли прийти без предварительного согласования или есть какое то предельное количество участвующих?
Дорогие Игроки! Все в силе: каждую субботу в 15.30 - баскетбол (1,5 часа), в 17.30 - волейбол (1,5 часа). Ждем всех. Больше 20 человек на одну тренировку не собиралось, но лучше подтвердить свое желание участвовать по тел. 333-47-20
Добрый вечер, уважаемые любители баскетбола!!!
Стартовавший на прошлой неделе на территории нашего Центра 8- ой Зимний Кубок по мини-футболу вносит свои коррективы в расписание наших свободных тренировок...!
В эту субботу 11.12 время свободной тренировки по баскетболу переносится на час раньше и будет с 14.30 до 16.00!
Возможно это время будет постоянно закреплено за свободной тренировкой на зимний период.
О возможных изменениях мы Вас обязательно уведомим. Всю дополнительную информацию читайте у нас на форуме.
Спасибо за понимание.
Ждём Вас у нас в Центре.
Здравствуйте, хотелось бы посетить ваши свободные тренировки, нас двое девушек, ростом 185 и 178, в прошлом занимались в спортшколе Кировского района, не играли около 7 лет, но есть огромное желание попробовать свои силы по прошествии столького времени, есть ли возможность поучаствовать?
добрый день, хотелось бы посетить тренировку в субботу...рост у меня 1,75. играл летом в стритбол,хочется на осенне-зимний период играть в зале. сейчас у вас проводятся тренировки?
Изменено: анатолий - 27.09.2011 00:22:09
Здраствуйте! Можно ли посетить вашу тренировку в субботу (11 февраля). Играю не плохо. Рост 1,56
Анастасия, добрый день!

Конечно, приходите. Свободная тренировка по Баскетболу с 14,30-16,30
По волейболу с 16,30-18,30 не забудьте взять форму)
Удачи Вам и PROспортивного настроения.

Менеджер по спорту
Солдаткина Ольга,
раб.тел. +7-812-333-47-23
моб.тел. +7-911-721-00-44

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)